보안 및 개인정보 보호 서비스

귀사의 현재 보안 및 개인정보 보호 수준을 평가하고 사내외 위험 요인을 해결하기 위한 조치를 설계, 이행하고 관리하십시오.

개요

IBM 보안 및 개인정보 보호 서비스는 컨설팅부터 구현, 관리 서비스까지 다양한 솔루션을 제공합니다. 여러 산업 분야에서 축적한 전문성과 경험을 바탕으로 귀사의 정보 자산을 보호하고 새로운 사업 기회를 발굴하며 잠재적 문제점을 미리 파악하도록 돕습니다.

세계 최고 수준의 X-Force 연구 개발 팀

세계적인 보안 연구는 IBM Internet Security Systems의 핵심 역량입니다.X-Force 팀은 “세계 최대 규모의 취약점 분석 전문 연구조직”으로 150여 명의 전문가가 보안 연구를 이끌고 있습니다. 세계 5개 대륙에 SOC 및 통합 GTOC 센터, 그리고 보안 조기 경보 서비스를 운영하는 X-Force 팀은 오늘날 세계에서 가장 영향력있는 보안 연구 기관의 하나로 인정받고 있습니다.

X-Force 팀에서 매일 새롭게 전달하는 보안 지식을 통해 침입 방어, 방화벽, VPN, 데이터 보안, 안티 바이러스, 메일 보안, 콘텐츠 필터링 등의 기술이 발전하고 있습니다.

IBM은 보안 서비스 분야에서 가장 광범위한 서비스를 제공합니다.

IBM은 산업별 고객 요구사항을 해결할 수 있도록 전세계적인 범위에서 신속하고 일관성 있게 이러한 서비스를 공급하는 능력을 검증 받았습니다.

귀사의 비즈니스 환경에서 안심하실 수 있는 보안의 A-Z에 대해 IBM 전문가와 상담하십시오.

개인정보보호법 발효 이후 더욱 강화된 양벌 규정과 날이 갈수록 지능적이고 다양한 수법으로 보안을 위협하는 기세는 좀처럼 꺾이지 않고 있습니다. 모든 문제의 해결은 그 문제의 근원으로부터 시작되듯, 우리 기업의 최적화된 보안 관리 체계 구축은 기업 보안의 현주소가 어디인지를 정확히 파악하는 데에서부터 비롯됩니다. 기업 리스크 관리와 기업 보안 거버넌스 체계 구축을 위한 보다 전문화된 인사이트에 대해 IBM에 문의하여 주십시오.

귀사가 경험하실 수 있는 서비스

안전행정부,개인정보 영향평가기관으로 한국IBM 선정 IBM

개인정보영향평가 컨설팅 서비스

2014년 필수 IT과제, 보안 관리 - 안전행정부의 엄격한 기준에 의해 재인증된 개인정보영향평가 기관인 한국IBM의 개인정보 영향평가 컨설팅 서비스 및 보안 수준 진단 서비스를 공개합니다.


개인정보보호법 준수 보안 서비스,IBM PIPA Security Services

개인정보보호법 준수 보안 서비스 패키지

법적 규제, 제한적 투자, 전문성 부족 등… 골치 아픈 생각들로 가득하신가요? IBM PIPA Security Services로 비용 절감 과 보안 향상을 만나보시기 바랍니다.

 

GRC(Governance,Risk Management,Compliance),보안 거버넌스 컨설팅,개인정보영향평가 컨설팅(Privacy Impact Assessment),정보보호관리체계 컨설팅(G-ISMS / ISMS 컨설팅 그 외),개인정보관리체계(PIMS) 컨설팅

보안 거버넌스 컨설팅

IBM 보안 프레임워크와 ‘ISO/IEC DTR 13335-3: Guidelines for the Management of IT Security(GMITS)’의 추진방법론에 따라 보안관리 체계를 정의하고 보안 관리를 위한 마스터플랜을 수립하는 서비스입니다.


Managed Security Service,정기 진단

보안 관리 서비스

지속적으로 변화하는 내외부 위협에 대응하기 위하여, 최신 기술 및 보안에 대한 전문성을 확보하고 실효성 있는 사전 점검 및 테스트를 “정기적이고 연속적으로” 수행하셔야 합니다.


데이터 보안 서비스

데이터 보안 서비스

새로운 보안 관리 기술을 기존 자산과 통합하여 브랜드, 데이터 및 일반 사용자들의 액세스를 보호하여 내부 및 외부 위험을 관리합니다.


통합계정권한관리 서비스

통합계정권한관리 서비스

사용자 계정의 생성, 접근 권한 및 자격 부여, 사용 및 종료 등을 구축하여 내부 통제를 강화하고 계정을 효율적으로 관리하는 서비스 입니다. 귀사의 사용자 계정을 안전하게 관리하는 서비스를 만나보시길 바랍니다.


취약성 진단 서비스

Security Vulnerability Assessment Services (IBM 취약성 진단 서비스)

IBM은 최신 기술 환경 변화 및 실질적 위험에 대한 대응력 확보를 위하여, 애플리케이션 및 서버 그리고 네트워크에 대한 취약성 진단, 개선 및 검증으로 구성된 보안 진단 서비스를 제공합니다.

IBM 망분리 서비스

정보 유출 방지를 위한 망분리 서비스

인터넷은 자유롭게 사용하면서 해킹 및 자료 유출은 방지할 수 있는 업무 환경이 필요합니다. 정보통신망법과 국가·공공 기관 망분리 지침 규제에 대한 적극적인 대응 또한 요구되는 시점에서, IBM의 망분리 서비스를 경험하시길 바랍니다.

무엇을 도와드릴까요?

신속하게 답해 드리겠습니다.

한국IBM, 사이버보안 지수 발표

IBM

신개념 IT Talk 콘서트

planIT together

IBM 보안 통합 관리

Username,개인정보 보안 취약 기업,Passsword,DANGER!,개인정보보호법 관련 보안 통합관리,IBM Services & Solutions

 

귀사의 비즈니스는 안전하십니까?IMB Security Framework

디지털 시대의 위협 관리

IBM

개인정보보호법 준수 보안 서비스

IBM

망분리 서비스

IBM